今天是:2021年12月8日星期三
您当前的位置首页>行业资讯 > 国货崛起正当时!捷豹永磁螺杆机新品正式发布
国货崛起正当时!捷豹永磁螺杆机新品正式发布



2020年11月5日,在ComVac ASIA 2020上海压缩机展上,捷豹永磁螺杆机正式发布了ZTB永磁离心鼓风机、VC永磁螺杆真空泵、第四代二级压缩螺杆机ZLS 2iC等新品,再一次为行业和用户带来最新创新成果!



捷豹永磁螺杆机技术研发负责人林思桥先生,向现场的所有来宾及观众讲解了捷豹的发展史以及品牌理念。从1990年创业至今,捷豹在产品矩阵上面的布局与演变,在节能技术方面所取得硕果!


在论坛现场,捷豹永磁螺杆机技术经理林思桥先生,向大家娓娓道来。通过政策解读、严格执行行业标准、行业分析等方面,讲述了捷豹永磁螺杆机在节能环保方面所作出的巨大成果,也让现场的重新认识捷豹永磁螺杆机!一直以来,捷豹永磁螺杆机都在不断进行自我迭代更新,此次发布的几款新品,为用户的节能生产制造带来新的价值体验!




第四代二级压缩螺杆机

ZLS 2iC 30-475HP

★高效节能:
与单级压缩比节能25%~30%。    
★超高的可靠性:
捷豹全新第四代螺杆机头。
★全智能驱动:
双变频、内置PID控制,节间压力自动调节和稳定。


永磁螺杆真空泵

VC 5-50HP

★高效节能:与其他类型真空泵节能25%。
★超高的可靠性:捷豹全新第四代螺杆泵头。
★广泛应用于:真空冶炼、电子真空、真空夹持、真空热成型、真空吸附、化学和医药真空制造流程、易拉罐真空罐装等。

永磁离心鼓风机

ZTB 30-300HP
★高效节能:与传统鼓风机相比节能30%。
★超高的可靠性:采用空气悬浮轴承、高精度三元叶轮、超高转速同轴永磁电机,无振动、纯无油、免保养。
★低噪音:噪音低于80分贝,无需隔音罩。
作为民族品牌,捷豹永磁螺杆机将持续在压缩机领域贯彻落实国家高质量发展的宗旨,遵循捷豹永磁螺杆机“提高创新能力,精益求精,满足客户需求”的核心理念,发挥自主创新精神,以技术创新突破行业技术难关,以产品创新引领行业发展,为世界带来更多节能环保的产品,为人类创造美好生活,让世界感受中国制造的魅力。